Das Empfehlungsprogramm besteht, damit Menschen, die Video Replay anderen aufrichtig weiterempfehlen, dafür Anerkennung erhalten können. Es ist dasselbe Programm und dieselbe Bestenliste auf allen Video-Replay-Plattformen — Windows, Android und Linux. Diese Regeln beschreiben, wie es funktioniert, was Ihr Alias nach seiner Veröffentlichung bedeutet und was geschieht, wenn das Programm missbraucht wird.
Jede Installation erzeugt ihren eigenen Einladungscode — acht Zeichen in der Form
XXXX-XXXX. Er wird auf Ihrem Computer erstellt, ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse oder einem Konto verknüpft und ändert sich nie. Beim Teilen der App über den Startbildschirm wird der Code an den Link angehängt, damit Ihnen eine Installation gutgeschrieben werden kann.
Ein Alias ist optional. Ohne Alias können Sie Ihren Code weiterhin teilen; Sie erscheinen lediglich nicht in der öffentlichen Bestenliste.
Aus diesem Grund verwenden Sie bitte weder Ihren vollständigen echten Namen noch eine E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Ihre Anschrift, Ihre Schule oder Ihren Verein oder sonstige Angaben, anhand derer man Sie oder Ihren Aufenthaltsort identifizieren kann. Ein Spitzname ist die richtige Wahl. Die App weist die offensichtlichen Fälle zurück — Eingaben, die wie eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer aufgebaut sind —, kann aber nicht erkennen, dass ein Name Ihr echter ist.
Sobald die Bestenliste live ist, kann ein Alias nur einmal alle 182 Tage (etwa sechs Monate) geändert werden. Eine Bestenliste ist nur aussagekräftig, wenn der Name an der Spitze jedes Mal dieselbe Person bezeichnet; Aliasnamen sind daher keine Wegwerfnamen. Die Sperre beginnt mit der Veröffentlichung eines Alias, nicht mit seiner Eingabe, und die App zeigt das Datum an, ab dem Ihr Alias wieder geändert werden kann.
Sie können Ihren Alias auch vollständig entfernen, wodurch Sie aus der Bestenliste verschwinden, vorbehaltlich derselben Sperre — Löschen und erneutes Anlegen ist kein Weg, sie zu umgehen —, und der oben genannte Vorbehalt zu Zwischenspeichern und Archiven gilt weiterhin.
| Verhalten | Warum das ein Verstoß ist |
|---|---|
| Selbstempfehlung — Installation auf eigenen Rechnern oder auf Rechnern unter Ihrer Kontrolle, um sich selbst Empfehlungen gutzuschreiben | Es wird niemandem etwas empfohlen. |
| Gefälschte, automatisierte oder in virtuellen Maschinen durchgeführte Installationen; Install-Farmen; skriptgesteuerte Anmeldungen | Erzeugt Zahlen, hinter denen keine echten Nutzer stehen. |
| Kaufen, Verkaufen, Tauschen oder Versteigern von Codes, Installationen oder Bestenlistenplätzen | Macht das Programm zu einem Markt statt zu einer Empfehlung. |
| Spam — unerwünschte Massennachrichten, Kommentar-Spam, irreführende Beiträge oder Anzeigen | Schadet den angeschriebenen Personen und dem Ruf der App. |
| Falschdarstellung der App — falsche Angaben dazu, was sie kann, was sie kostet oder wer sie entwickelt hat | Führt die Person, die die App installiert, in die Irre. |
| Wahl eines Alias, der sich als andere Person, Marke oder anderes Unternehmen ausgibt oder der beleidigend, hasserfüllt, sexuell oder anderweitig anstößig ist | Die Bestenliste ist öffentlich und muss unbedenklich einsehbar sein. |
| Veröffentlichen fremder personenbezogener Daten als Alias | Stellt eine Person bloß, die dem nie zugestimmt hat. |
Stellen wir fest, dass gegen diese Regeln verstoßen wurde, können wir je nach Vorfall einen oder mehrere der folgenden Schritte ergreifen:
Ein Ausschluss gilt nur für das Empfehlungsprogramm. Er hat keinen Einfluss darauf, ob Sie die App selbst weiter nutzen können, und berührt kein von Ihnen bezahltes Video-Replay-Pro-Abonnement — Erstattungen und Kündigungen dafür werden wie gewohnt über das Stripe-Kundenportal oder per Nachricht an support@webgecko.au abgewickelt.
Wenn Sie eine Entscheidung für falsch halten, schreiben Sie an support@webgecko.au, und wir prüfen sie erneut.
Prämien für Empfehlungen werden nach unserem Ermessen vergeben. Nichts in der Bestenliste stellt einen Vertrag, eine Garantie oder ein Zahlungsversprechen dar, und Prämien haben keinen Barwert, sofern wir nicht zum jeweiligen Zeitpunkt schriftlich etwas anderes erklären. Wir können das Empfehlungsprogramm, einschließlich der Bestenliste, jederzeit ändern oder beenden.
Die öffentliche Bestenliste läuft noch nicht. Bis sie startet, wird ein in der App festgelegter Alias auf Ihrem eigenen Gerät gespeichert und weder irgendwohin gesendet noch veröffentlicht. Diese Regeln beschreiben, wie sie funktionieren wird, sobald sie live ist.
Wenn sich das Programm ändert, wird diese Seite aktualisiert und das Datum oben angepasst.
Fragen richten Sie bitte an support@webgecko.au.